Количество
|
Стоимость
|
||
|
Ароматизатор (концентрат для приготовления коньяка) «Фундук на коньяке» - это коньяк с легким приятным ароматом ореха фундука придает коньяку мягкость и приятное послевкусие. Готовили коньяк как лечебную настойку для онкологических заболеваний. На сегодняшний день производители алкогольных напитков з фундука начали готовить много различных ликеров, настоек, коньяков и мало кто использует метод оригинального настаивания так как этот процесс занимает много времени и особое внимание. Что бы приготовить коньячную настойку используют ароматизатор крупной компании в мире Etol по вкусу и аромату концентраты идентичны к натуральным и сам процесс приготовления и до разлива напитка занимает до семи дней.
Что бы приготовить фундук на коньяке достаточно взять 0,7-1 мл концентрата добавить на 1 литр водки или самогона перемешать и дать настоятся в темном прохладном месте от 3 до 7 дней.