Использование вкусовых концентратов для водки или самогона

Вкусовой концентрат используют для улучшения вкуса и придания ему нужный аромат, так называемое избавление от лишних запахов вашей водки, самогона.

Всем нам известно что на спиртовых заводах 80% коньяка не выдерживают в дубовых бочках как предусмотрено рецептурой, начали использовать дубовую щепу, а чаще всего начали использовать вкусовые концентраты (ароматизаторы) для коньяка что бы упростить процедуру приготовления и удешевить сам продукт.

Использование вкусовых концентратов для водки это уже стал современным способом в приготовлении коньяка и не только, а различные виды водки, ликеры, и другие напитки мира самое главное что стоимость водки на сегодняшний день зависит от качества вкусовых концентратов и бонификатора, ну а так же упаковки (бутылка, коробка) ведь на упаковку, защитные знаки водки тоже идут затраты. Таким же образом приготовить такой же оригинальный напиток из самогона с помощью жидких вкусовых концентратов (ароматизаторов) методом добавления в готовый самогон либо спирт разведенный с водой до нужного градуса, и Вы получите свой новый оригинальный вкус и приятный аромат собственного производства.

Приготовления своего напитка из домашнего самогона, водки производиться добавлением нужного жидкого вкусового концентрата, так же для смягчения и улучшения вкусовых качеств можно добавить бонификатор, полученному напитку дать настояться 3-10 дней в темном месте. И Ваш вкусоароматический напиток готов к употреблению.